ЗАЯВКАна оформление груза
office@ctrust.org 8 800 333-66-48 - звонок по России бесплатный 8 812 670-99-55

Растаможить груз из Португалии

Португальские товары отличаются некоторой специфичностью, поэтому чаще всего грузоперевозчики занимаются доставкой сборных, а не генеральных грузов.

Что привозят из Португалии:

  • продукты питания (овощи и фрукты, рыбу, оливковое масло);
  • текстильные изделия;
  • продукцию машиностроения;
  • цветные металлы;
  • изделия из керамики и пробки; обувь.

Транспортировка груза из Португалии осуществляется с использованием всех видов транспорта: автомобильного, морского, авиа- и железнодорожного.

Сколько времени понадобится на то, чтобы растаможить груз из Португалии?

Автотранспорт доставляет груз из Португалии примерно за 11 – 15 суток. Отправка товара возможна из Порту, Авейро, Портимана, Сетубала, Фару и Лиссабона. Схема маршрута может включать в себя отрезок пути, который преодолевается на пароме. В таком случае груз перевозится на автотранспорте до Любека, а оттуда - на пароме, что исключает возникновение простоев на границах с Польшей и странами Прибалтики.

При авиаперевозках груз доставляется в течение 3 – 7 суток (режим срочной отправки) и 1 – 2 дней (экспресс-доставка). Железнодорожная доставка целесообразна при отправке крупных партий насыпных, навалочных и наливных грузов (строительные материалы, химические жидкости).

Для автомобильных грузоперевозок используются контейнеровозы, тенты и цистерны, рефрижераторы и другое оборудование. Доверив растаможку груза из Португалии компании "Траст Консалтинг", вы можете не сомневаться в том, что груз будет доставлен точно в указанные сроки, а его качество за время транспортировки не пострадает.

В том случае, когда нет необходимости в срочной доставке товара, используются морские грузоперевозки. Этот вид транспортировки не требует крупных материальных вложений и позволяет перевозить негабаритные грузы из Португалии.