ЗАЯВКАна оформление груза
office@ctrust.org 8 800 333-66-48 - звонок по России бесплатный 8 812 670-99-55

Сборные грузы из Европы

Справочная информация по доставке сборными грузами:

 

    • В среднем, доставка одного метра кубического в сборнике, вместе с растаможкой обходится нашим клиентам в 160$
    • Следует отметить, что величина таможенных платежей зависит от самого груза
    • Время доставки по маршруту: Берлин/Мюнхен - Москва/Санкт-Петербург составляет 7-9 дней
    • Гарантию сохранности груза и факта его доставки Траст Консалтинг берет на себя

 Доставка сборных грузов из Европы отдельное направление, которое мы стремительно развиваем. На протяжении последних лет, товарооборот между Россией и странами Европы по определенным товарным категориям неизменно растет. Помимо, автомобильного сектора и запчастей к технике, в Россию импортируются электроинструмент, оборудование, станки, электроника и много других товарных позиций. Зачатую объемы партий ввозимого товара позволяют подобрать оптимальную схему в сегменте сборных грузов, поэтому услуги организации логистики поставок сборниками из Европы с промежуточной консолидацией на территории Германии, Польши, Литвы и Латвии очень востребованы на рынке.

 

Выбор в пользу доставки грузов сборными партиями делают, в основном, компании - представители малого и среднего бизнеса. Производственная компания с легкостью может найти поставщика простых комплектующих на Китайском рынке и ввозить эти комплектующие контейнерами, специфические же составляющие можно импортировать из стран Европы, выигрывая во времени доставки, цене, а главное - качестве продукции. Также необходимо отметить, что очень часто Европейская продукция не имеет аналогов в мире. В этом случае - автоперевозка и авиафрахт сборной партией будет крайне актуален.

 

В среднем, время перевозки сборника из стран Европы в Россия (Москва или Санкт–Петербург) занимает 12 дней. Далее товары, пройдя таможенную очистку - следуют в города Российской Федерации или направляются за ее пределы, предварительно оформив процедуру таможенного транзита в страны - участницы Таможенного Союза.